И хочется мне при этой луне

Владимир Чешков
И хочется мне при этой луне
Крикнуть слово планете люблю
Люблю тебя жизнь и сердце стучись
Стучись моё сердце  и кровь в теле гони

Я в жизни не знаю иного пути
Как быть человеком, любить и мечтать
И по этой планете упрямо шагать
И взлетать с неё  в космос в звёздную даль

О природа,природа жизни мне дай
Дай мне жизни на множество лет
И я доберусь до далёких планет
Планета, планета родная Земля

Я верю ,что в мире ты не одна
И этот мир ,состоящий  из  звёзд
Таит от землян самый важный вопрос
Есть ли жизнь на планетах других
И есть ли любовь одна на двоих

Как на нашей прекрасной Земле
Это стихотворение сестрёнка тебе
Я написал здесь у реки
Впоминая годы,юность свою
О той девчонки всё так-же грущу.