Вот и праздник прошёл долгожданный...

Натали Иващенко
Вот и праздник прошёл долгожданный...
Начинается новый разбег...
Только нет тебя рядом, желанный...
Самый нужный, родной человек...
На душе так тоскливо сегодня...
Она чуда ждала в эту ночь...
Но не смог этот миг новогодний...
Не сумел ей, бежняжке, помочь...
Мой единственный слишком далЁко...
Мой любимый опять не со мной...
Отчего ж ты так время жестоко...
Раздаёшь оплеухи, с лихвой...
Новый год наступил и, как прежде...
Все куда - то бегут и спешат...
Только в сердце местечко надежды...
Греет мысли, не смея дышать.
1.01.2019.