Новый 2022

Валентина Томашевская
Прибыл,
не заставил себя ждать,
Новый 2022!
Пусть будет добра его стезя.


С  тигром и подарками
в тройке одной -
дорога к дому.


Прибыла добрая снежинка.
пожелания Счастья, Здоровья...
на  лучах кристалла!