Раньше

Сергей Мильчин
Раньше снег мне казался
Больше похожим на сахар,
А теперь выпадает
Чаще похожий на соль.
Раньше людям был рад я,
Теперь посылаю всех на..р,
Оттого, что устал
Постоянно терпеть от них боль.


Надоело в себе
Мне таскать
Килограммы той боли,
А она только множится,
Кости ломая в груди!
Я ступаю по хрупкому снегу,
Подобному соли,
Истощённое сердце
Отныне держа взаперти.