Абвгд еёжзий клмно прсту фхцчщ ьыъэюя

Владимир Мусатов 4
Как много знающих алфАвит.
Ах, извините, алфавит!
Кого-то знание прославит,
Коль Бог его благославит.

Таланту только "дольче вита"!
Тебя пошлют, скорее, в... Гугл.
Будь кучеряв и даже смугл.
Не Пушкин,
трижды пусть завитый...

Тебя продвинут в номинанты
Блеснуть талантом серебра...
Король, мол, рифмы и пера...
Докажешь им, что доминант ты?

Как дороги его слова нам
Про памятник нерукотворный.
Поэт, понятный всем славянам.
Хотя характером и вздорный.

Имел на это Пушкин право.
Кому судить и исправлять?
А до него, признаюсь право,
Ваять  нам, не переваять!