Не Простой 2022 год

Николай Мазепин
С Новым годом Народ бедный.
Поздравляю всю Страну.
Счасть денежек побольше.
Всем от всей Души хочу.

С Новым годом Всех богатых.
Кто трудом себя поднял.
У людей, у Государства.
Ни копейки не украл.

От души всех поздравляю.
Всей Душою Вас Люблю.
Счасть много Всем желаю.
В Новом не простом году.

С Новым годом власть хапалок.
Кто страну кусками рвет.
Кто у каждого в России.
Что то но себе у рвет.

Вас я тоже Поздравляю.
И желаю от Души.
Чтобы вы все передохли.
В тюрьмах и от нищеты.

И поверьте в Мире каждый.
Вас Отребье проклинает.
Кто родил такую мерзость.
Не за что в Душе страдает.

Вся Страна моя Россия.
Я от Сердца всем хочу.
Чтобы Счастья, Честь и Совесть.
Было Всем в Новом году.

01-01-2022 год.-----12:46.