Я в окно смотрю и каюсь...

Константин Левин 2
Я в окно смотрю и каюсь,
Неуверенно молюсь.
Бог решит, что я играюсь -
Неумело я крещусь.
Я просить его стесняюсь,
Сам с собой сейчас борюсь.
Но никак я не отважусь -
Вдруг потом не вознесусь...
В темноте давно купаюсь,
В поиске я нахожусь.
От того, в душе копаясь,
От подарка - откажусь!
Я потом ему признаюсь,
Когда я к нему вернусь,
Что хотел  не притворяясь,
Да пока  что - повинюсь...