Око за око

Алексей Вят
Закону порядок - мести курок
Человек в маске - кончился срок
Никакой жалости - пленных не брать
С радостью врага убивать !

   Встретишься с ним,с глазу на глаз !
   Ты уже дрожишь - страха экстаз !
   Никакого прощения - пощады нет !
   Прощай,ублюдок - твой кончен век !

     Око за око !
     Зуб за зуб !
     Смерть за смерть !
     Труп за труп !

Сегодня вечером покажет себя
Будешь умолять,только это зря
Шаги,как гром - мчится к тебе
Его вендетта - кровь на песке !

   Встретишься с ним,лицом к лицу
   Вздернёт тебя и твою семью
   Ты белый от страха,осталось ныть !
   За грехи свои придётся заплатить !

     Зуб за зуб !
     Око за око !
     Труп за труп !
     Зло за зло !

     Око за око !
     Зуб за зуб !
     Кровь за кровь !
     Труп за труп !