Частушки

Любовь Тайганова
Угораздило ж меня
вляпаться в историю.
Полюбила я поэта-
Звали его Борею.

А еще он танцевал
танго и милонгу.
И учил всему меня
Только ненадолго.

Быстро осознала я,
что расклад не знатный.
И урок тот был фигня,
а расплата платной.

Хуже нет того коктейля-
смесь поэта и борделя.
Пить отраву не спеши,
люд московский не смеши.

Не хотелось обижать
дяденьку словами.
Я успела убежать,
вырвав все с корнями.

Будет девкам всем урок
Не водитесь с теми,
от кого не будет прок.
Только тратить время.