Радиоволна

Борис Сазонов
Дремал компьютер на столе,
Звенела тишина.
Обломок лунный в небе тлел,
А радиоволна.

Забыв о тяжести вестей
Мелодию несла-
Ведь та, в холодной пустоте,
Бальзамом  стать могла.

Звучи мелодия, звучи,
Неси её волна.
Она как огонёк свечи
Кому ни будь нужна.