Дыши!

Жанна Подлесных
Последние точки живут между строчек.
Последние шансы гуляют вдали.

И нет больше мочи любить его очень.
И на зиму в лето летят журавли.

Оттаяло сердце!Дыши полной грудью!!!
Почувствуй арбузную свежесть белья!

И жесткой мочалкой предательства пену
Отмой, убирая налёты вранья.

Ты снова живая! И это - Победа!
Ты можешь смеяться и плакать опять.

С чего ты решила, что жизнь просирая,
Ты сможешь счастливой и радостной стать?