Не могу на тебя не смотреть...

Константин Левин 2
Не могу на тебя не смотреть,
В голубые глаза окунаясь.
Над зелёной волною лететь,
К нежным волнам едва прикасаясь.
Я готов ради них и терпеть,
Бесконечно в их тайну влюбляясь,
Те очки, что придется надеть,
О лучи этих глаз обжигаясь!
Как мне нужно сейчас их согреть,
Пусть не смело и пусть ошибаясь.
И хотелось бы мне умереть
Глазам этим тепло улыбаясь...


Привет "Синичка"!!!