Время и Новый Год..

Рус Любомир
Время, Времечко!
Сделай меня
Бездумным дурачком..
Мой милый гном,
Милый интеллектуал!
Ты  о чём?
Времечко! Прошу тебя-
В этот Новый Год
Отключи меня от действительности,
Тошнит от реала и зрительности..
Обман,  ложь,  выпендрёжь..
Ох как надоело!!! Но и что ж?
Время меня не забыло
И благородно отключило.
Было приятно, мило,
Но.. Но 2-ого разбудило
И, как всегда,  включило...)))

//С Улыбкой//