С нами жизнь то на Вы, то на ты

Валерий Косов2
=========================
  С нами жизнь то на Вы, то на ты,
То ударит под дых, то смеётся.
И не раз нам ломала хребты,
Но порою слепило нас солнце.

   Поднимались с колен вновь и вновь,
Начинали опять всё сначала.
То разлука, то боль,то любовь,
Как волна, нас качала, качала...
   ----------------------------------
             2012 год