Джеймсы Бонды

Александр Николаевич Харченко
Как в девяностые
Джеймс Бонд всех покорял,
британские шпионы.
И даже звук тех фильмов убивал,
и наповал,
определённо.
Так тридцать лет прошло,
и что же видим мы?
Одни следы от прошлого остались.
Вы покоряли лишь наивные умы,
На самом деле
грязной лужей оставались.