Лекарство от гордыни, - гордость

Любомир Фёдоров
Лекарство от гордыни, - гордость.
А гордость, -  незаметна и тиха.
Покажет плуг свою стальную твёрдость,
И станут ярче блеском лемеха.


     На произведение Казиева Биаслана "Лекарство от гордыни".