Люди дешевеют!

Давыдов Денис Олегович
Люди дешевеют на глазах..
Уже страшно видеть денежные знаки!
А какой айфон ты купил вчера?
Деньги дорожают,а мы их покупаем..*

Бездуховность есть теперь в людских сердцах..
Уже жалко,бесплатно что-то делать...
Зачем ты пишешь тут свои стихи..
Они ведь тебе не приносят хлеба!

Только детских смех возвращает силы..
Нам понять,что мир не клетка для битья!
Добро укажет верную дорогу..
Только со злобой,туда ходить нельзя!

Добро души и вера Бога в сердце!
Это путь,который выбирает человек..
Не так важно,насколько ты богатый...
Если,твоя душа сияет,как небесный свет!

Делать что-то не из желания корысти..
А потому,что ты не можешь по другому..
Да есть такие люди в мире...
Они добротой говорят своё сказанное слово!