Новый год - Тигра. 2022

Галина Никитина 8
На мягких лапках, чуть дыша,
Идёт  Тигрёнок  не спеша.
Пусть в каждый дом он постучит
И в  Новый год всех пригласит.

Рычаньем старый год прогонит,
Чтобы   ушёл он навсегда.
С собой болезни пусть прихватит
И  все несчастья на года.

Тигрёнок  хвостиком махнёт,
Очистит землю, обновит, спасёт.
Он мир цветущий принесёт,
Любовь и счастье всем вернёт.

Желаю в Новый год ,друзья,
Чтоб собралась в дом вся семья,
Чтобы как прежде - песни, шутки,
И не скучали ни минутки!


           02.12.2021