С Новым годом!

Валентина Чумакова
Он совсем пока малыш,
Но уже вполне крепыш,
Важный с виду- все ж тигрёнок,))
А в душе он, как котёнок!

В этот славный Новый год,
Он к нам символом идёт!
Пусть несёт с собой удачу
И здоровьичка в придачу!

Пусть он будет нам защитой,
Словно крепостью закрытой,
И в здоровье, и в делах,
В наших целях и мечтах.

Все, что нужно и кто нужен,
Чтоб являлись в нужный час,
Каждый день,  чтоб был не хуже,
Только лучше каждый раз!
***

Рисунок автора