ЖУТЬ 2

Дмитрий Егор Шилов
По кладбищу тольяти
Поздно ночью,
Тащили чёрные мешки
Двое рабочих!
И выкопав в могиле
Углубление
На трупа стали сыпать
Удобрение!
Раздался вой,
Мертвец зашевелился:
- Ах, твари! Вы зачем пришли
Ко мне!

Рабочие сбежали,
Гроб закрылся,
Но проросли
Конечности в земле!