Засада

Дмитрий Егор Шилов
На московском проспекте
Помочился мужчина!
Не в кусты - на объекте!
На рабочем, скотина!
Весь наряд там в засаде
Наблюдение вёл
Но внезапно к ним сзади
Подошёл тот козёл!
Из ширинки болтая
Выпуская струю,
Он на стенку сарая
Нужду справил свою!

Оскорбил не наряд он-
Он себя оскорбил!
Этот хам непонятный-
Туалетный д...бил....