Новогоднее номер 2

Трофимыч
 

     Новый год. Опять все то же:
     Ёлка, благость на душе,
     Дед Мороз с веселой рожей
     Склеен из папье-маше,
     Рюмки, шуба над селедкой,
     На стене сверкает бра,
     Президент с улыбкой кроткой
     Пожелает нам добра.
 
     В этом праздничном настрое
     Мы нальем себе питье.
     Нас живет здесь только трое-
     Я, жена да мать её,
     Испытавшая невзгоды,
     Но старушка хоть куда.
     Что ж, девчата, с Новым годом!
     С новым счастьем! Как всегда.   

              1.01.2022г.