Рецепт 2

Дмитрий Егор Шилов
Чтобы не было похмелья-
Надо избегать веселья!
Только тот кто мало пьёт
Не болеет в новый год.
Если всё-таки беда
Вас настигла - то тогда
Средство лучшее конечно-
Минеральная вода!