Путь любви - путь без возврата

Книжник
Путь любви - путь без возврата
К древним идолам, седым.
Не нужна влюблённым плата,
А нужны Париж и Рим.

Всё, что светится от счастья,
Не исчезнет никогда.
Пусть скорей сольются части
В целое - и навсегда!