На пере ПУТь е 21-22

Арбузов Вятский
* * *
Когда долго у власти,
Начинаются страсти
И приходят напасти:
ЗДРАСТЕ !

Когда много валюты,
Подбирается Лютый,
Начинаются смуты:
ФУ ТЫ !!

Когда сильно известный,
Воспеваются песни
И уже ты не местный
Хоть ТРЕСНИ !!!

Ты уже этот самый,
То есть самый  с усами,
То и дело на саммит
Иносраный...

Когда то, да другое,
Где своё, где чужое,
Не поймешь - и тем боле:
ВОЛЯ...

Тяжело когда много,
Когда всюду дорога,
Тогда видишь убого
БОГА.

СЕРДЦЕМ надо трудиться,
Чтобы не заблудиться,
Чтобы не раствориться
В ЛИЦАХ.

Надо остановиться,
Надо остепениться,
ВОВ, время спохватиться:
НЕ обнулиться!

Чтоб не слово за слово,
Чтоб не снова и снова,
Чтоб понять: в ЧЁМ? Основа,
ВОВА??


* * *

ПС: «В начале Января 2022 года - впервые в истории человечества удачно состоялась операция по пересадке Свиного Сердца - ЧЕЛОВЕКУ. Пациент чувствует себя хорошо.» BBC News. London



Арбузов Вятский - 31.12 2021 - 01.01.2022


Вятка.Россия.