С Новым 2022 годом!

Анна Эглит
Год ушел, белоснежным узором прощаясь за окнами.
С ним уйдут в тишину чьи-то радости, чья-то печаль...
Счастлив тот, кто умеет делиться своими тревогами
С вечным Богом, и взгляд направляет в небесную даль.

Счастлив тот, кто доверит Творцу каждый день, каждый миг земной.
С Ним в тревожную вьюгу не страшно - с Иисусом светло.
С Ним я встречу рассвет в Новый год. В сердце радостно, мир, покой.
В Его вечной руке мне спокойно, уютно, тепло.

Милый друг! В этот новый, грядущий год и неизведанный,
Ты иди со Христом, не боясь ни невзгод, ни пурги.
Наполняй свои будни молитвами, Словом, победами,
Благодатно живи под покровом Господней руки!