Сегодня самый лучший день...

Елена Гладышева 7
Сегодня самый лучший день,
На Новый год сбежала лень.
Собрав друзей на юбилей,
Я ощутила жизнь полней.
Планета наша в звёздной пыли
Вращается который год.
Меня друзья не позабыли:
Шли поздравленья наперёд.
Не омрачали ночь звонки.
Не ухали вокруг салюты.
И не было сплошной тоски
От «наших звёзд» эстрадной скуки.
Сегодня самый лучший день,
В заботах ускользнула лень.