Несчастье бледного лица

Лилиана Лэй
Забавная она, конечно,
Захочет-упадёт и бросит,
Оставив человека навсегда,
Что будет жить теперь зазря.
Но ей то всё равно,
Она уже привыкла,
Ей доставляет удовольствие
Несчастье бледных лиц.
А ведь для них
Сыграла в жизни песня,
Оставив тёмный-тёмный след,
Который не уйдёт,
Даже спустя много-много лет.
Но человек продолжит жить,
И он отпустит наконец,
То, что мучило его
На протяжении долгих-долгих лет.