на мосту

Володя Жигадло
"Бездна звёзд полна..."В кавычки
взять? Случайно же попал.
Плагиату на страничке
места нету. Накропал...
Тьфу ты. В бездну пялюсь эту,
звёзды гаснут на лету...
Есть какие-то секреты?
Есть..."...простимся на мосту?"