так велено судьбой

Сергей Ткаченко 7
В гостях у радости и счастья,
в плену у леди совершенства.
Пусть обойдут вас все ненастья,
окутав таинством блаженства.

Пусть путь ваш будет чист и
светел,и хоть дорога не легка.
В конце пути утихнет ветер,
и разойдутся облака.

Я вам желаю от души
любви, добра,тепла и света.
В замен прошу лишь об одном,
не презирать меня за это.

Когда же все произойдет,
уйдет печаль ,утихнет ветер.
И осознание придет
Вы просто лучшая на свете.