Морской прибой

Вячеслав Тихомиров
Шумит об берег ласково прибой,
Несет песок лазурными волнами.
И светит солнце только нам с тобой,
И чайки с криком реют лишь над нами.

Припев:
Морской прибой, морской прибой, морской прибой,
Ты моря сын веселый, озорной.
Морской прибой, морской прибой, морской прибой,
Не убегай, побудь со мной, побудь со мной.

Ты шоколадом солнечным одета,
И ты сейчас как сладкая конфета.
И море лижет с ног твоих песок,
И на тебя прибой готовит свой бросок.

Над нами купол неба голубой,
А гладь морская солнечно искрится.
И снова неназойливо прибой,
К твоим ногам как пес родной ложится.

Смотрю в твои зеленые глаза,
И снова, словно в море окунаюсь.
Морской прибой, как чистая слеза,
Люблю тебя с тобой я не прощаюсь.