Будешь любимым

Надежда Васильевна Кормилицына
                                    It's so good to be loved!

Быть любимым!  Ну да, неплохо.
Предпочту же сама  любить!
Мне хотелось порой оглохнуть...
Всем хотелось со мною быть.

Быть любимым!  Ну да, неплохо.
Я любить предпочту  сама.
Вот тебя полюблю... за локоть,
За аорту, за стук в висках.

Быть любимым!  Ну да, милый,
Руки греют в бокале вино,
Вот тебя полюблю...   примой,
Примой буду, мне это легко.

Рот красивый, крылатость улыбки,
Я тебя  полюблю  зимой,
А весной золотою рыбкой ..
Будь  любимым, но не со мной.

Быть любимым!  Ну да, неплохо.
Предпочту  же сама  любить!

                Октябрь 2021года