Вектор жизни

Евгений Акулич
В Новый год мы попросим прощенья
У несбывшихся наших надежд
На поступки, удачи, сомненья,
На которых поставили крест.
А ещё мы попросим защиты
От беспечных порывов судьбы.
Сколько в жизни бывали мы биты,
Когда страсти сильнее мольбы.
А потом, осмелев от запросов,
Громко жизни попросим родным,
Заболевшим внезапно, и просто
Не поверив врачам и больным.
Для себя снова цель мы поставим,
И настроив всем сердцем, нутром,
В Новый год вектор жизни направим ,
То пешком, то слегка, то бегом.
         01.01.2022 г.