Любовь, как она есть

Андрей Сумский
Всё смываю , под Новый год !
Всё сдираю , отдав земле ...
Отмываю ... Счищаю со шкуры и под
Оставляю всё грязной мгле .

Отмываю уста и длань
И язык , от горячки слов .
Под глазами скопилась дань
На губах - тех кто был ... улов .

Я одежду уже сожгла
Гады сдохли и дым уплыл ...
Нагота моя , всем лгала
Ты ж , всегда самым верным слыл .

01.01.2022.