Ищу тебя

Константин Спиркин
Кто ты? Ангел, Демон,
Признавайся?!
Не бывает же таких на самом деле!
В первый раз в себе засомневался!
Что не так я в этой жизни сделал?

Как так можно, за одну секунду,
Мир перевернуть и не заметить?
Ты прошла и скрылась за туманом.
Разучив меня в реальность верить.

Я теперь ищу тебя повсюду,
Образ твой сверяя с каждой встречной.
Знаю, самый я счастливый буду!
Если отыщу тебя, конечно.