Чужие нас не предают

Самира Хадид
Больше не о чем писать тебе.
Все слова заученные прихватила осень,
В пору ту погибшех сосен
Молвлю я без зла в себе.
И я врагов прощать сейчас лишь научился.
О чем еще любимые нам лгут?
Чужие нас не предают!
Зачем в тебя когда-то я влюбился...