В новый год

Галина Гаврилюк
И опять настало время собираться...
Столько дней прожитых, где-то позади!
Нам с ушедшим годом нужно попрощаться,
Ведь уже встречает Новый впереди!

Соберём в корзинки все мечты простые -
Наше бы здоровье чтоб не подвело...
И любовью грелись чтоб сердца родные!
Всё бы счастье тихо дополнять смогло!

Загадаем вместе светлые поступки!
Дабы в душах много доброты сберечь!
Чтоб не оказалась совесть очень хрупкой...
И сумеем радость мы в глазах зажечь!

Вместе загадаем мир на всей планете!
И зажжём гирлянды счастья! Не войны!
Чтобы помирились все враги на свете!
Пусть глаза на небо смотрят без вины!

В Новый год возьмём кусочек позитива!
Тот, что в уходящем крепко уцелел...
Больше не должно быть места негативу -
Он бы нас покинул! Взял и улетел!

Вместе снова сможем в доброе поверить!
Дожидаться чуда дружно станем мы!
Чтобы получилось нам в чудес предверии
Добротой согреться ласковой зимы!

31 декабря 2021