Не променяю!

Алекс Яров
Мастерства российских инженеров
Иноземцам не получится достичь.
Далеко ходить не надо за примером:
Нет машины лучше, чем «Москвич»!
В нём себя героем ощущаю,
Гордость воспаряет до небес.
Никогда его не променяю
На какой-то драный «Мерседес»