Пусть станет жизнь добрей и краше...

Соколова Инесса
Начнётся скоро тигра год,
а с ним надежды, ожиданья.
Уйти б от глупости, невзгод,
пусть кончатся людей страданья.

Вражде бы положить конец,
начало дать благоразумью.
Коль есть ты, помоги, Творец!
Нет счастья в жизни от безумья.

Живи с добром, далёкий друг,
а может недруг, кто же знает…
Приходят страсти к нам не вдруг.
Снежок летит. Пока не тает.

Да будет мир в стране родной,
твоей, моей, недавно нашей!
Всем хочется любви земной.
Пусть станет жизнь добрей и краше.


Фото: скульптура из снега, сделанная на даче сыном