Год за годом

Александр Блытушкин
    *    *    *
Проводили фейерверком
Старый, –  Здравствуй, Новый!
Год за годом будут меркой,
Временной подковой…

Для величия отметки,
Для дороги пыльной.
«Всё пройдёт» по трафаретке,
Лицевой и тыльной.

Всех, кто дожил, поздравляю
С крепкою основой.
Вечность встретившим желаю
Блага, тихим словом.

Всё – пройдёт и все прибудем …
И, под скрип причала,
Пожелаем счастья людям
До конца, с начала.

И, пока флюиды к лицам
Источает ладан,
Всем желаем: «Не сердиться
На живущих рядом!»

ДНК- анализ в руки 
Не желаю брать я:
Просто чувствую, по сути, 
Все мы люди – братья.