В России импортная инфляция!

Серега Лилин
Повышение   ставки   центробанка
Сдерживает   инфляцию   отечественных   товаров,
В   России   инфляция   является   американской,
Импорт  -  разгоняющий   инфляцию   подарок!

Импортозамещение – верный  путь!
Сокращает   ввоз   в   Россию   инфляции,
Лишь   тогда   повышение   ставки   может   инфляцию   свернуть
И   минимизировать   американские   манипуляции!

Налоговой   политикой   поддержать   отечественные   товары,
Импортозамещение   стимулировать   законами,
Производить   у   себя   от   телефонов   до   кофеварок,
Ещё   и   зарабатывать   миллионами!

                Серега  Лилин.