Одесский юмор ограничен ручкой

Серж Одесский
Одесский юмор – ограничен ручкой
Листом тетрадным и карандашом
Чтобы успеть запечатлеть развратным
Одесским, но блатным базарняком*…

Одесский юмор – он всегда прикольный
В нём перемешена пародия с сатирой
А тот, кто ещо этого не поняв
Ждёт кислый огурэць*, синяк под миной*…

А той, хто понимае эти ласки
Тому по барабану все страшилки
Он будет всей Одессою обласкан
И дай нам Бог кому-то сделать крыво…

Одэсский юмор - он всегда прыкольный
Здесь побивали фраер и блатные
Здесь генэрали сделали карьеру
Авторитэты делали свой бизнэс…

Так шо наш гость и эмигрант - Вам сдрасте!
А Ви таки попали до Одессы...
Наш юмор понимайте - дайте баксей
И ми учтём - все Ваши интэрэсы…

31.12.21- 01.01.22

базарняком* - долгим разгавором
кислый огурэць* - кислы вид физиономии или вид обиженного (ноне опущенного) чела…
синяк под миной* - ну типа как синяки под каждым глазом если шо не дошло до мозга)))