Новогодний праздник

Рыжов Александр Геннадьевич
Новогодний праздник
Снова к нам пришел.
Снег такой прекрасный
За моим окном.

В этот вечер зимний
Мы собрались вновь.
Господу «спасибо»
Скажем за весь год.

28.12.2021