Пьяццолла, Либертанго, Крылья

Евгений Глазунов 3
Нет света без огня
И труда прожитого дня
Одаренной крыльями души
Для себя искать ты не спеши

Боль крыльев на спине
Ты без них почувствуешь вдвойне
Не летать, ползать среди скал,
Обречён, и это ты искал?

Да, проще на земле,
Извиваться в пыльной теплой тьме,
И мечтать отблески зари
Не терять глубоко внутри.

Но, лучше прямо  ввысь,
Там где звезды сполохом зажглись,
Там куда, стремится смелый взгляд,
Там где нет, нет пути назад.

Встань, и с прямой спиной,
Подойди, и окно открой
И вдохни свежий аромат
И живи, свету будешь рад