С Новым Годом

Антон Маханов
Снег хрустит под моими подошвами,
Ночь раскрашена ярким огнём.
Замер год у границы из прошлого,
Ещё звук и его проживем.

Проживем все плохое, хорошее,
Проживем год разлуки и встреч,
Впереди ожидает нас большее -
Им никак ведь нельзя пренебречь!

Полночь, он прошёл, вот уже следущий
Предъявил на мою жизнь права.
На мгновенье затих город сведущий
Не мешать чтоб расслышать слова.

Эти строки родились не прошено,
От любви, что хранится в душе,
Снега от, что хрустит под подошвами,
Каждый шаг словно шаг о тебе…

(с) makhanov, 03:30, 01.01.2022