Фотограф, читающий рэп

Евгений Глазунов 3
Фото фотографа смазано
Чтобы снять себя,
Нужно голову снять с шеи
Вспыхивает алыми нитями
В окуляре камеры резкость отношений
Ломанными линиями видится
просветленными линзами лестница решений

Паутиной лучей сотканы
Узоры ковра путей и судеб
Лепестки диафрагмы разогнуты
В фокусе главное - мир и люди
В прописях простой светописи
Простота светится тихого света
Цвета глубокой радости
Полоса лучей мягкого рассвета

Глубина резкости мелкая
Четкие ресницы, размытые уши
Хочешь узнать истину –
Закрой глаза, молчи и слушай