Бумага стерпит...

Курянин
Что со мной такое я не знаю,
Загрустил и рифмами играю.
Мысли и сомнения тесню я на бумаге
И из под пера ползут зигзаги...

Грустно мне и мысли сбились в стаю.
Так теплее. Их не обвиняю...
Снова бестолково разместились на бумаге...
Награжу их лично за отвагу!

Мысли помешались вдруг на правде.
Осмелев сказали: "да ты прав де,
То что доверяешь нас мелованной бумаге,
Ну, дай бог пойдёт тебе во благо..."

02.12. 2021.