Перегорело

Дашенька Дашко
Перегореть гирляндами,
Бенгальским огнем рассыпаться
И нечего не надо мне,
Только б с тобой увидеться.
Выдели мне мгновение,
Чтоб мимолётно встретится.
Ты мое преступление,
В которое свято верится.
Коснуться ладонью мысленно
Лица твоего усталого,
Засыпать квартиру письмами
До потолка до самого.
Дышать бы с тобой воздухом,
Небо одно разглядывать...
Ясное, синее , звёздное...
Желания бы загадывать.
Но перегорела лампочкой,
Повысилось напряжение...
В твоих огромных тапочках
Ищу свое настроение,
В рубашке большой поношенной
Греюсь. Мороз за окнами.
Верю ли в невозможное?!
Шаги между нами сотнями...
Мне бы с тобой увидеться
Случайно на нашей улице...
Чтоб свет твоего лица
Заставил меня не хмурится.