Мелодия из лёгких касаний

Андрей Вилявдо 2
Мелодия из лёгких касаний
И строки из знакомых движений,
Как ни были б известны заранее,
Заслуживают лишь продолжения.

Как стали бы искомы до срока
Из мыслей нот тех самых кружения,
Но музыка же не одинока,
Она продлится этим мгновением.

Так сочинится новая песня
Из непогоды и снегопада,
И песни той родней и чудесней
Не будет, ну а мне и не надо...