в поисках себя

Алексей Сухинин 1
сословие, работа, призвание даже
несут отпечаток умышленной блажи--
мы люди, вернее, но в общих словах,
мы страть и мы голод, мы боль и мы страх,
немного любви под налётом мечты,
за этим и кроешься истинный ты..